Что такое прятки в CS:GO. Карты пряток

промо код кс го полигон

Надоели стандартные шутеры с целью «стреляй/убивай»? Или же классическая игра в CS приелась своими тактиками и стратегиями? Тогда геймеру следует остановить свой выбор на интересной модификации hide 'n' seek или прятки, которые теперь можно играть в самом известном шутере всех времен и народов CS:GO.

игра в прятки в кс го

Террорист или Контр: что такое игра в прятки в кс го

Однозначно игра в прятки в кс го стала одной из самых востребованных модификаций среди геймеровлюбого уровня: как новичков, так и профессионалов. Сам мод представляет собой этакую версию компьютерных пряток в CS.

То есть, игрок может выбрать, на чьей он стороне — террористов или спецназа. А далее уже идут привычные правила игры для пряток, только чуть переделанные под шутер. Для того чтобы выиграть, допустим, контртеррористу, ему необходимо найти всех замаскировавшихся противников, соответственно другой команде для победы нужно сделать обратное.

Как играть в прятки в кс го или выбираем тактику и команду

Итак, в первую очередь, чтобы определиться, как играть в прятки в кс го, нужно выбрать команду, за которую, в общем-то, и будет идти дальнейшая игра. Кстати, в этой модификации нет возможности выбора оружия и нанесения урона, как такового. Из предметов у спецназовцев есть только нож, а вот террористы смогут получить целых три гранаты, которые, по сути, смогут два раза ослепить противника и один раз дать возможность его заморозить.

При выборе игры за спецназ особых каких-то навыков не требуется, хотя внимательность и ловкость будет главным оружием для победы. Начинается игра в прятки в кс го с того, что террористы получают 10 секунд, чтобы спрятаться. Целью спецназа является поймать всех террористов, которые постоянно перебегают на новые локации и снова скрываются. Для большей маневренности используются команды разных прыжков, что позволяет настигнуть противника врасплох.

При выборе игры за террористов основной целью станет быстрая маскировка под окружающие предметы. Для того чтобы понять как играть в прятки в кс го за террористов, нужно знать основные команды, например как «!hide» — отображение списка предметов под которые можно маскироваться. Можно использовать команду «!freeze» для самозаморозки, это поможет скрыться от противника еще на некоторое время. Далее, для победы игроку нужно только быстро перебегать на новые места, чтобы враги не смогли обнаружить его.

Серверы и карты для игры в прятки

айпи серверов пряток кс го

Игрок может сам по выбору загрузить различные карты с серверов или начать борьбу за победу на уже загруженных картах, которые обычно хранятся в мастерской. Для того чтобы долго не искать в интернете, как называется карта для игры в прятки, можно начать игру сразу с самых интересных и необычных карт – «seef_hous_2016» и «hns_newtown_remake».

Стоит отметить, что мод подразумевает под собой игру на отдельном специальном сервере hns. Серверы различаются по специфике карт, а также по дополнительным плагинам. Для примера несколько самых популярных айпи серверов пряток в кс го с другими геймерами в реальном времени:

  • 74.91.117.100:27015
  • 89.163.145.38:27035
  • 195.88.209.229:27015

Безумные прятки в кс го

Новая модификация, которая только совсем недавно стала доступной для версии игры кс го, становиться отличной альтернативой стандартному сюжету известной стрелялки. К тому же, стремительная популярность мода, которая растёт буквально каждый день, ещё раз доказывает, что мультиплеерная игра всегда интересней за счёт непредсказуемости сюжета. Так что за игроком остаётся только выбор за кого бороться в очередных безумных прятках CS:GO.