Обзор режима уничтожение объекта в кс го

Обзор режима уничтожение объекта в кс го

Группа казуальных режимов CS:GO давно объединена в категорию «Военные игры». Одним из её представителей является увлекательный режим «Уничтожение объекта».

Описание

Уничтожение объекта — это не соревновательный режим, объединяющий механики привычной закладки бомбы и получения определенного оружия в следующем раунде. Перестрелки проходят на специальных картах для данного режима, отличающихся небольшими масштабами и лишь одним местом для закладки взрывчатки.

Игроков делят на две привычные команды: спецназ и террористы. В бою участвуют до 10 стрелков, пытаясь реализовать поставленную задачу и получить следующее оружие. Можно получить и дополнительные гранаты при совершении нескольких убийств в рамках одного раунда.

Правила

Максимальный размер команды ограничен пятью игроками, отсутствует возможность закупки оружия и нет урона при попадании в товарищей. Изначально бойцам выдают M4A4 или AK47 в зависимости от команды, а после убийства можно получить другое вооружение в начале раунда. После истребления нескольких врагов можно заполучить дополнительную взрывную, световую гранату или молотов. Стрелкам придется показать меткую стрельбу из винтовок, SMG, дробовика, пистолетов и закончить снайперским оружием.

Сражение длится до 10 раундов, после чего происходит смена сторон и начинается битва до победного 11 раунда или ничьей (обеим командам удалось победить десять раз). В игре имеются особые достижения для этого режима, а участвующие игроки также получают опыт и могут рассчитывать на выпадение сундука или предмета.

Несложные перестрелки в подобном режиме позволят изучить основы командной игры, познакомиться с разным оружием и натренировать стрельбу. Геймерам с высокими званиями «Уничтожение объекта» будет интересно лишь возможностью отдыха от серьезных и трудных конфликтов в соревновательных баталиях.