Обзор режима перелётные снайперы в кс го

Обзор режима перелётные снайперы в кс го

Данный режим появился в CS:GO летом 2017 года. На тот момент проходил ивент «Операция Гидра», где он и был впервые представлен. Он привлекает своей самобытностью и яркими отличительными чертами, не присущими другим режимам.

Описание

В данном режиме участвуют шестнадцать игроков, по восемь а каждой команде. Каждое начало раунда игрокам выдаётся снайперская винтовка SSG и нож, так как возможность покупки другого оружия отключена по всей карте. Отличительной особенностью «Перелётных снайперов» является пониженное значение гравитации, из-за чего игроки способны парить в воздухе, а благодаря повышенной точности их процент попаданий не падает из-за прыжков и зависит только лишь от них самих.

Помимо стандартных карт, таких как Safehouse, Shoots и Lake, добавлена также и эксклюзивная, созданная специально для «Перелётных снайперов» карта Dizzy.

Правила

Бой в данном режиме ведётся до восьми побед. Выиграть в раунде можно лишь убив всех противников, так как возможность закладки и обезвреживания бомбы отключена, равно как отсутствуют и заложники. Награда за уничтожение противника стандартная, однако она не играет совершенно никакой роли, так как покупка другого оружия отключена по дефолту.

Огонь по союзникам и столкновения с ними также не работают. После матча, как и в других режимах, игроку начисляется игровой опыт и может выпасть оружие или кейс. Система рангов в «Перелётных снайперах» отсутствует.