Обзор режима гонка вооружений в кс го

Обзор режима гонка вооружений в кс го

Гонка вооружений в КС ГО – идейное продолжение культовой модификации Gun Game, появившейся еще во времена CS 1.6. Данный режим игры представляет собой один большой раунд, с неограниченным количеством возрождений. Для победы в «Гонке вооружений» необходимо разблокировать «Золотой нож» и совершить им убийство раньше команды соперников.

Как играть в Гонку вооружений в CS GO – правила Гонки вооружений

Наиболее бросающейся в глаза чертой режима Гонка вооружений в cs:go является отсутствие смертей, раундов и возможности выбрасывать/покупать оружие. Игроки появляются со случайно-выдаваемым оружием 1-го уровня, и возрождается неограниченное количество раз после смерти. За каждый 2 убийства члена команды соперников и/или убийство «Лидера» команды соперников, игроку присуждает новый уровень.

Отдельное внимание следует уделить такому понятию как «Лидер» — это игрок с наибольшим количеством фрагов. То есть тот, кто ближе всего к «Золотому ножу». Такие игроки подсвечиваются синим и красным цветам для КТ и Т соответственно, во время совершения ими выстрела. За их убийство игроку команды соперника дают не 1, а сразу 2 очка, исключением являются случаи, когда Лидер убивает Лидера.

Кроме того, в данном режиме отнимаются очки за смерть от падения с высоты, подрыв на собственной гранате, смерть «на лезвии ножа» и тимкилл. После обновления 2014 года порядок выдачи оружия стал рандомным. В распоряжении игроков может быть один из 4-х пистолетов, 2-х дробовиков, 3-х пистолетов-пулеметов, 4-х автоматических винтовок, 2-х снайперских винтовок, 1 пулемет или 1 золотой нож.

Режим гонка вооружений в CS GO – идеальный вариант для тех, кто любит быстрые и динамичные бои без перерывов во время смерти. Впрочем, несмотря на стремительную динамику внутри игровых сражений, данный режим не лишен тактической составляющей – ведь игрокам постоянно нужно отслеживать «Лидера» вражеской команды, и, в критической ситуации, «сажать его на нож», чтобы понизить уровень развития оппонентов. Проявить тактические умения придется и при получении «Золотого ножа», ведь просто открыть его недостаточно – нужно еще и зарезать им врага.