Стикеры в Counter-Strike: Global Offensive

Наклейки Counter-Strike Global Offensive, они же стикеры Sticker (с анг. «наклейка»), составляют в игре не малую часть дизайна и индивидуальности.
Появились они в 2014 году, при глобальном обновлении игры и стали основным украшением скинов и стокового оружия. Играя в CS:GO вы периодически получаете капсулы со стикерами. Одна капсула содержит один стикер. Открыть свой трофей можно только ключом специального назначения, цена которого 0,99$.
Через какое то время вышло улучшенное обновление, в котором стикеры и наклейки можно создавать самостоятельно.

самые дорогие наклейки кс го

Дорогие наклейки в Counter-Strike

Наклейки в CS:GO сравнимы с обычными скинами и также делятся как на дорогие, так и дешевые виды. Дешевых много, а вот дорогих наклеек Counter-Strike GO буквально несколько.

5 Самых дорогих наклеек в кс го:

  • Голографическая наклейка iBUYPOWER.
    Самой редчайшей наклейкой в является стикер команды United States iBUYPOWER.
    На ней изображен зверь со зловеще открытой пастью. В свободной продаже ее пока нет. Ориентировочная стоимость от 500$. А также, наверно, многие помнят скандал, где известные и перспективные игроки команды United States iBUYPOWER забанены с major — турниров навсегда.
  • Голографическая наклейка Titan.
    Стикер как только появился в 2014 году,сразу получил невероятную популярность среди игроков, благодаря своему однотонному дизайну. Оружие с ним приобретало блестящий вид, вследствие чего, ажиотаж был настолько велик, что в свободном доступе, за короткий промежуток времени, не осталось ни одного экземпляра. Спрос на наклейку вызвал и рост цен. Сейчас стоимость этой наклейки начинается с 500$. Её можно смело отнести в категорию “Самые дорогие наклейки в кс го”.
  • Голографическая наклейка Natus Vincere.
    Еще один, весьма, редкий экземпляр и согласно данным с торгов, в свободной продаже возможно найти лишь четыре этих стикера. Стоимость наклейки в Counter-Strike GO начинается от 334$. Цена завышена по причине того, что это качественная наклейка из голографического вида, из редкого набора 2014 года. Кроме того, их осталось крайне мало продаже, так как их давно выкупили истинные фанаты Ukraine Natus Vincere.
  • Голографическая наклейка LGB eSports.
    Наклейка LGB eSports невероятно пользуется спросом. Желание ее приобрести возникло почти у 10 000 человек. Сейчас в продаже имеются всего 4 экземпляра. Начальная цена от 192$. Причиной всему выступает то, что, согласно прогнозам команда LGB eSports еще много раз примут участие в турнирах от Valve и не получат новый стикер.
  • Голографическая наклейка 3DMAX.
    Вот уже прошло немало времени, как состав команды 3DMAX был расформирован. Следом поступило заявление, что организация перестает существовать вообще. А вот стоимость наклейки возросла в 25 раз. Сейчас стоимость наклейки в Counter-Strike GO начинается от 115$ и в продаже имеется всего три экземпляра. Также 3DMAX можно достать самому, просто купив капсулу за 175$. И снова у нас претендент на одно из топовых мест в категории “Самые дорогие наклейки”

наклейка ibuypowersticker titanстикер Naviнаклейка lgbстикер 3dmax

Как клеить наклейки в Counter-Strike

Наносить наклейки можно на любое оружие. На одно оружие разрешается клеить сразу несколько штук. Различают наклейки в CS:GO по видам редкости. Обычные стикеры самые частые, голографические стикеры встречаются реже, а металлические стикеры самые редкие.
При желании можно снять наклейки в Counter-Strike GO, но вернуть их обратно уже не получится, они теряются навсегда. На одно оружие помещается максимум четыре наклейки одновременно. Но так как оружие имеет разные размеры, то и количество стикеров на нем может уменьшиться. На нож, и вовсе, наклейки наносить нельзя.

стикеры в кс го
При обмене оружия со стикером, стикер остается на том же месте. А наклейку вернуть нельзя. Капсулу с наклейками можно продать на торговой площадке Steam. Поставив на кон оружие с наклейкой, помните, что если ваша ставка выиграет, это не предполагает возвращения оружия с таким же стикером (его могут заменить или даже снять совсем).
Также снять наклейку в Counter-Strike GO можно, соскребая ее с оружия. Со временем она будет становиться более потрёпанной, а потом исчезнет совсем. А некоторые из них имеют свойство представать в обновленной форме.