Экономика в кс го

кс го фаст рулетка бесплатно

Экономика в кс го является ключевым и очень важным фактором. Без знания некоторых основ подсчета экономики, выиграть будет очень тяжело и практически невозможно. В этой статье мы расскажем вам об расчете экономики в cs go, научим вас распоряжаться своими деньгами правильно. Разбираемся что такое эко раунд в кс го и как извлечь максимальную выгоду из него.

Экономика в кс го

Основы экономики в кс го

В Counter-Strike: Global Offensive вы получаете деньги за следующие действия:

  • Убийство противника
  • Победа в раунде
  • Проигрыш в раунде
  • Установка бомбы
  • Взрыв бомбы
  • Обезвреживание бомбы

Ситуация, когда вы не получите денег в начале нового раунда:

  • Если вы совершили самоубийство
  • Если вы, играя за сторону Terrorists, остались в живых, когда время раунда закончилось.
  • Штраф за убийство товарища по команде — 300$

Теперь же обо всём по порядку, за убийство противника из разного оружия, вы получите разное количество денег: УЗИ — 600$;  АК-47 или M4a1-s (M4A4) — 300$;  AWP — 100$;  Дробовик — 900$; Нож — 1500$.
Начальное количество денег в пистолетном раунде 800$, максимальное количество денег — 16.000$. Важно понимать, что играя за Т или CT, экономика будет отличаться.

Расчет экономики в CS GO за Террористов:

  • Установка бомбы +300$ установившему
  • Победа в раунде без установленной бомбы +3250$
  • Взрыв бомбы +3500$
  • Проигранный раунд, с поставленной бомбой +800$ всей команде.

Расчет экономики CS GO за Контр-террористов:

  • Разминирование бомбы 3500$ + 300$ за дефьюз разминировавшему
  • Закончилось время раунда, либо победа без установки бомбы +3250$

Экономика в пистолетном и эко раундах

Пистолетными раундами называются 2 раунда в игре — 1 на старте и 2-ой после смены сторон, не путайте их с эко раундами. В пистолетных раундах обе команды имеют одинаковое количество денег — по 800$. Очень важно грамотно распорядиться ими, потому что та команда, которая победила в пистолетке, укрепляет свою экономику и имеет высокие шансы набрать преимущество в 2-3 раунда наперед.

Многие игроки совершают ошибку, покупая броню в пистолетке. Практически любой пистолет, за исключением дальней дистанции убивает с 1 патрона в голову, поэтому лучше купить несколько гранат, которые помогут вам сдержать натиск врагов, либо самим пройти к месту установки бомбы.

Что такое эко раунд в кс го

Когда одна из команд, после проигрыша не имеет денег на полный бай(закуп), она должна скопить денег на следующий раунд, а в экономическом раунде либо не покупать ничего, либо купить что нибудь не дорогое, всё зависит от того, сколько у вас денег.

Максимальную выгоду из эко раунда в кс го можно извлечь, если вы потратите по 500$, к примеру, купив P250 и гранату и впятером очень быстро запушите какую нибудь точку на карте. В случае неудачи вы не потеряете ничего, а если и убьёте кого то, то отобьёте 300$ за пистолет. Такие раунды очень часто выигрываются, противник просто не ожидает такого поворота событий.

Полный стандартный закуп Террористов (АК-47, броня + шлем, 4 гранаты) стоит — 4700$.
Полный стандартный закуп Контр-террористов (M4A1-s или M4A4, броня + шлем, 4 граны и набор сапёра) обойдутся в 5500$.

Как правильно делиться и сейвить оружие

Зачастую бывают такие ситуации, когда у вас много денег, а у вашего товарища по команде хватает лишь на броню и гранаты. В такие моменты нужно делиться оружием с тиммейтами (давать Дроп), ведь если они останутся с пистолетом, то ваши шансы на победу в раунде будут меньше.

В начале раунда откройте TAB и посмотрите на количество денег ваших товарищей, если есть возможность дать пару дропов, чтобы у команды был полный бай — действуйте.

Сейвить оружие — значит сохранить его. Если вы видите, что раунд безнадежно проигран, а у вас есть хорошая пушка или броня + шлем, то лучше всего будет уйти туда, где вероятность встретить врага будет самой маленькой и просто дождаться следующего раунда.

Надеемся, что этот гайд по экономике в кс го был для вас полезным и поможет вам покорять новые высоты и получать более высокие звания.